NOELLE讓您成為有味道的人 | 可可美麗日記 | 徐小可

我們~~都想做個有味道的人

IMG_5917_調整大小.JPG

🌬 除了內在發出的味道,更希望外在的香氣是迷人的,但是頭髮的香氣、身體的香氣、乳液的香氣、 香水的香氣⋯⋯

IMG_5908_調整大小.JPG

這些種種的香味混搭後,真的會讓妳魅力更加分嗎 NOELLE~~從頭到腳都能給予最天然的香氛和保養的品牌! 每一種成分,都是來自於澳洲最天然的果實和植物。像是Kakadu plums-富含天然維生素C,所含量是橙子100倍以上。

IMG_5911_調整大小.JPG

它是我們年齡反向護膚成分,讓你更年輕! 

IMG_5909_調整大小.JPG

🏜OUTBACK系列 LUXURY面部精華液含有強大的植物營養素和生物活性成分,將澳大利亞原生檀香木和薄荷籽油的強效抗氧化劑與玫瑰果,葡萄籽和荷荷巴油的豐富營養結合在一起,有助於培育皮膚,補充對膠原蛋白生成至關重要的營養素,並減少外觀皺紋和細紋。

IMG_5910_調整大小.JPG

IMG_5914_調整大小.JPG

更進階使用玫瑰精油進一步豐富,以幫助均勻膚色,薰衣草能舒緩鎮定,天竺葵能改善皮膚的質地和柔軟度。

🏆榮獲多項設計大獎🏆 護手霜貼心設計的旋轉瓶蓋,每次使用方便衛生!

IMG_5912_調整大小.JPG

IMG_5913_調整大小.JPG

面部精華油以豪華的鍍金瓶中精心調配和裝瓶,使用精確的單位劑量移液管,並確保寶貴的植物營養素保持活躍和新鮮的保護。

IMG_5915_調整大小.JPG

IMG_5916_調整大小.JPG

NOELLE所有護膚產品都是由84 %以上認證的有機成分創造出來的。迎合不同的自然愛好者的風格,從森林中的桉樹,森林的芙蓉,海洋的塔斯馬尼亞海藻到內陸,當然,它的香氣並不是單純的一致的香。而是從頭到腳,給你不一樣階段的香氛 NOELLE讓我擁有自己的味道, 前味,中味,後味 屬於自己美麗魅力的香氛保養品牌。

我要留言